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料理分野
愛知県調理師会・所属組合
出品者氏名
出品者氏名(フリガナ)
愛知県調理師会・会員番号
非会員の方は調理師免許番号(都道府県)
非会員の方は調理師免許番号(調理師免許番号)
携帯TEL
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Eメールアドレス
勤務先(自営)社(店)名もしくは学校名
勤務先(学校)住所
勤務先(学校)TEL
勤務先(学校)FAX
料理名
料理名(フリガナ)
料理名(和訳)
材料名(産地)※食材の3品以上は愛知県産のものを使用すること
カロリー総量(Kcal)
原価合計(円)
アレルギー表示の義務化(8品目)
海老 蟹 くるみ 小麦 そば 卵 乳 落花生
アピールポイント(工夫しているところや、こだわりの点をお書きください)